Speisenkarte für Liefer- und Abholservice

von Montag bis Freitag - 11:00 bis 13:30!!!

 

Unsere Speisen werden großteils aus Bio- und Regionalprodukten zubereitet:

Tagesmenü:

Mittwoch, 1. Dezember 2021

Käse-Oberscremesuppe

A/G/L

Pikanter Pusztaspieß mit hausgemachtem Letscho

 dazu Bratkartoffeln vom BIO-Anbau

A/L    € 10,70

 

Omas Rezept:

 

Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel 

A/C/G/L    € 3,70

 

Gegrillter Ofenleberkäse mit BIO-Spiegelei

 dazu Pommes und Salsa-Dip

      A/C/G//L   € 9,20

Tagesempfehlungen:

Schweinefiletspitzen „Stroganoff“

 mit hausgemachten BIO-Nockerln und Preiselbeeren

A/C/G/L    € 12,70

 

“Indische Nudelpfanne“ mit Putenbruststreifen

 Broccoli, Früchte, Sesam in feiner Curry-Oberssauce

      A/C/G/L/N   € 11,80

 

Hendlbrust mit Blattspinat und Mozzarella überbacken 

dazu gebratener BIO-Roter-Zwiebelreis

   A/G/L  € 12,20

Wiener Apfelstrudel 

auf Vanillesauce   A/C/G/L   € 4,40

 

Gebackene Speisen:

 

Surschnitzel aus der Haussur mit Bio-Erdäpfelsalat    

A/C/G/L  € 9,60

 

Sur Cordon Bleu aus der Haussur

mit Bio-Petersilienkartoffeln und Sauce Tatar

A/C/G/L  € 11,40

 

Wiener Schnitzel vom Schwein, oder Hendlbrust 

mit Bio-Reis 

A/C/G/L    € 9,20

 

Cordon Bleu vom Schwein oder Pute 

mit Pommes 

A/C/G/L  € 10,80

 

„Schnitzelpotpourrie“ (Cordon Bleu, Pute geb., Schweinswiener) 

mit Bio-Erbsenreis und Sauce Tatar 

A/C/G/L   € 13,20

 

Pute gebacken 

mit Pommes A/C/G/L    

€ 9,20

 

Vegetarisches:

 

Bio-Spaghetti im frischem Bärlauchpesto

und Parmesanhobeln

A/C/G/L   € 9,10

 

 

 

Kürbis gebacken

mit Petersilienkartoffeln vom BIO-Anbau und Bio-Joghurtdip 

A/C/G/L   € 9,20

 

Champignon gebacken

mit Sauce Tatar

A//C/G/L   € 8,90

 

Traditionelle Wirtshausküche:

 

Pikantes Pusztaschnitzel

dazu Bio-Bratkartoffeln 

A/L  € 9,80

 

Geröstete Jungschweinsleber

 mit Bio-Petersilienkartoffeln 

A/G/L  € 9,20

 

Krenfleisch

mit Bio-Salzkartoffeln und Wurzelgemüse

/L  € 8,90

 

Gebackene Jungschweinsleber

mit Bio-Petersilienkartoffeln und Sauce Tatar

A/C/G/L  € 9,20

 

Leichte Kost:

 

“Cäsar Salat“ mit Hendlbrust

(Blattsalat, gehackte Eier, Croutons, Parmesan, American Dressing) 

C/G//L  € 10,90

Bio-Schafskäse im Speckmantel

auf knackigem Bio-Blattsalaten mit steirischem Kernöl 

G/L  € 9,20

 

“Fitnessteller“

(Hühnerstreifen, Schafskäse im Speckmantel, 

Calamari, Zucchini, Melanzani) 

auf Bio-Blattsalaten mit Bio-Joghurtdressing 

A/C/G/L/R   € 9,20

 

Backhendlsalat auf bunten Bio-Salaten 

mit Kukuruz, Käferbohnen und Kernöl 

A/C/G/L   € 9,20

 

CLUB SANDWICH 

mit Kartoffel wedges und Barbecuedip 

A/C/G/L   € 9,90 

 

Der Küchenchef empfiehlt :

 

Zwiebelrostbraten mit Bio-Bratkartoffeln 

und Fächergurkerl 

A/L   € 15,40

 

“Mixed grill“

(Kotelette, Hühnerbrustfilet, Beiriedscheibe)

Pommes, Gemüse, Kräuterbutter und Zwiebelsenf  

G/L/M  € 13,20

 

Schweinskotelette vom Grill mit Kräuterbutter

 mit Pommes und Zwiebelsenf 

und Fächergurkerl 

G/L/M   € 10,20

 

Fisch Gerichte:

 

Dorsch gebacken mit Bio-Reis

und Bio-Erdäpfelsalat

A/C/D/G/L  € 9,90

 

„Fogosch Kroatisch“ 

mit Bio-Petersilienkartoffeln

 A/D/G/L   € 13,90

 

 Zander gebacken mit Bio-Reis

 und Sauce Tatar 

A/C/D/G/L  € 13,90

 

Seehechtfilet gebacken mit Mayonnaisesalat 

A/C/D/G/L   € 11,60

 

Tintenfischringe im Backteig

 mit Bio-Reis und Sauce Tatar

 und Sauce Tatar 

A/C/G/L/R   € 9,20

 

Scholle gebacken mit Bio-Petersilienkartoffeln

 und Sauce Tatar 

A/C/D/G/L   € 12,20

 

Gemischter Salatteller   € 3,90  

 

 

Kostenlose Lieferung !!!

Bitte von 9:00 bis 11:00 vorbestellen!!!

Tel. 02682/611 82 oder 0664/320 15 11

Spätere Bestellungen werden gerne angenommen- 

verlängern aber die Wartezeit.

Wir bitten um Ihr Verständnis:

Bleiben Sie gesund !!!

 

 

Schmankerln in der Ganslwoche

 

RINDERFILETSTEAK IN PFEFFER-COGNACSAUCE

mit Speckfisolen und Kroketten

   A/C/G/L   € 23,50

 

SCHWAMMERLROSTBRATEN 

VOM DONAULANDRIND

 mit BIO-Rahmnockerln und Preiselbeeren    

A/C/G/L  € 15,90

 

SCHWEINSMEDAILLONS IM SPECKMANTEL

 an Dörrzwetschken-Portweinsauce und Walnuss-Gnocchi

   A/C/G/L/O    € 13,40

 

ZANDERFILET VOM ROST 

MIT CURRYBUTTER

 auf pikantem Wokgemüse und BIO-Dattelreis 

 A/D/G/L  € 15,90

 

BIO-SPAGHETTI MIT KÜRBIS 

UND MOZZARELLA

dazu Blattsalate

A/C/G/L   € 10,90

 

KASTANIENREIS AUF VANILLEEIS

 mit Schokosauce und Schlagobers 

A/C/G/L  € 5,50

 

Walter Kiss
Neusiedlerstraße 34
7000 Eisenstadt
Telefon: 02682 / 611 82
Fax: 02682 / 613 93

Mobil: 0660 / 346 98 79

E-Mail: 

gasthaus.kiss@bkf.

servus@gasthaus-kiss.at

Web: gasthaus-kiss.at

 

Neue Öffnungszeiten:

Montag und Donnerstag:

8.00 - 14:30

 

Dienstag – Mittwoch - Freitag

8.00 – 21.30 Uhr

 

Samstag:

10.00 – 13.00 Uhr

 

Sonn- und Feiertag Ruhetag

 

 

Danke für Ihr "Gefällt mir" …

 

 

 LIEFER- und ABHOLSERVICE!!!

 

Liebe Gäste!

Wir bieten auch weiterhin

Essenlieferungen

und Abholservice

von

Montag bis Freitag

 

im Raum Eisenstadt an.

 

Tel. 02682/61182 oder 0664/3201511