Speisenkarte für Liefer- und Abholservice

von Montag bis Freitag - 11:00 bis 13:30!!!

 

Unsere Speisen werden großteils aus Bio- und Regionalprodukten zubereitet:

 

Tagesmenü:

 

Montag, 17. Mai 2021

Knoblauchcremesuppe

A/G/L

Putenbrustmedaillons in Pfeffer-Cognacsauce

mit buntem Gemüse und Röstinchen

A/C/G/L    € 10,70

 

Omas Rezept:

 

Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel 

A/C/G/L    € 3,70

 

Gedämpte BIO-Karfiolrosen mit Butterbrösel

 mit BIO-Petersilienkartoffeln

A/G/L    € 9,20

 

Blunzn Cordon Bleu 

(Karree, Blunzn Kren,Pfefferoni, Käse)

mit BIO-Gemüsereis

A/CG/L    €  11,20

 

Schweinsmedaillons auf BIO-Schwammerloberssauce

 mit Erdäpfelkroketten und Preiselbeeren 

   A/C/G/L  € 11,90

 

Hendlbrustfilet mit Spargel-Mozzarella überbacken

 dazu Bio-Bärlauchnudeln     A/C/G/L   € 10,90

 

Nougatknödel in Butter-Zuckerbröseln 

mit marinierten-flambierten Waldbeeren

A/C/G/L   € 4,60

 

Gebackene Speisen:

 

Surschnitzel aus der Haussur mit Bio-Erdäpfelsalat    

A/C/G/L  € 9,60

 

Sur Cordon Bleu aus der Haussur

mit Bio-Petersilienkartoffeln und Sauce Tatar

A/C/G/L  € 11,50

 

Wiener Schnitzel vom Schwein oder Hendlbrust 

mit Bio-Reis 

A/C/G/L    € 9,20

 

Cordon Bleu vom Schwein oder Pute 

mit Pommes 

A/C/G/L  € 10,80

 

„Schnitzelpotpourrie“ (Cordon Bleu, Pute geb., Schweinswiener) 

mit Bio-Erbsenreis und Sauce Tatar 

A/C/G/L   € 13,20

 

Pute gebacken 

mit Pommes A/C/G/L    

€ 9,20

 

Vegetarisches:

 

Bio-Spaghetti im frischem Bärlauchpesto

und Parmesanhobeln

A/C/G/L   € 8,90

 

 

Zucchini vom Bioanbau im Kräuter-Backteig

an buntem Bio-Gemüsereis und Bio-Joghurtdip 

A/C/G/L   € 8,90

 

Gnocchi im hausgemachtem Bärlauchpesto

mit frischen Parmesansplittern 

A//C/G/H/L   € 9,20

 

Champignon gebacken

mit Sauce Tatar

A//C/G/L   € 8,90

 

Traditionelle Wirtshausküche:

 

Pikantes Pusztaschnitzel

dazu Bio-Bratkartoffeln 

A/L  € 9,80

 

Geröstete Jungschweinsleber

 mit Bio-Petersilienkartoffeln 

A/G/L  € 9,20

 

Krenfleisch

mit Bio-Salzkartoffeln und Wurzelgemüse

/L  € 8,90

 

Gebackene Jungschweinsleber

mit Bio-Petersilienkartoffeln und Sauce Tatar

/L  € 9,20

 

Leichte Kost:

 

“Cäsar Salat“ mit Hendlbrust

(Blattsalat, gehackte Eier, Croutons, Parmesan, American Dressing) 

C/G//L  € 10,90

Bio-Schafskäse im Speckmantel

auf knackigem Bio-Blattsalaten mit steirischem Kernöl 

G/L  € 9,20

 

Putenstreifen in Kürbiskernpanier

auf bunten Bio-Salaten mit Jogurtdressing

A/C/F/L/N  € 8,90

 

“Fitnessteller“

(Hühnerstreifen, Schafskäse im Speckmantel, 

Calamari, Zucchini, Melanzani) 

auf Bio-Blattsalaten mit Bio-Joghurtdressing 

A/C/G/L/R   € 9,20

 

Backhendlsalat auf bunten Bio-Salaten 

mit Kukuruz, Käferbohnen und Kernöl 

A/C/G/L   € 8,90

 

+Der Küchenchef empfiehlt :

 

Schweinsmedaillons in Pfeffer-Cognacsauce 

  dazu Röstinchen und Bio-Grillgemüse

A/G/L  € 11,50

 

Putenbruststeak vom Grill

auf pikantem Bio-Wokgemüse und Sesamreis

A/C/F/L/N  € 10,70

 

Spätzlepfanne mit Putenfleisch und Bio-Gemüse

in feiner Oberssauce

A/C/G/L  € 9,20

 

Rinderfiletspitzen „Stroganoff“

mit Erdäpfelkroketten und Preiselbeeren 

A/C/G/L  € 17,40

 

Zwiebelrostbraten mit Bio-Bratkartoffeln 

und Fächergurkerl 

A/L   € 15,40

 

 

 

Vom Grill:

 

Zigeunerspieß vom Schweinsfilet

mit Kräuterbutter, Pommes und Zwiebelsenf

A/C/G/L  € 11,50

 

“Grillteller“

(Kotelette, Hühnerbrustfilet, Speckscheibe)

pikanter Letschoreis, Kräuterbutter und Zwiebelsenf  

G/L  € 10,70

 

Fisch Gerichte:

 

Dorsch gebacken mit Bio-Reis

und Bio-Erdäpfelsalat

A/C/D/G/L  € 9,90

 

„Fogosch Kroatisch“ 

mit Bio-Petersilienkartoffeln

 A/D/G/L   € 13,90

 

„Fischteller“

(Scholle geb., Seelachs geb., Calamari) 

mit Bio-Petersilienkartoffeln und Sauce Tatar

 A/C/D/G/L/R   € 12,90

 

 Zander gebacken mit Bio-Petersilienkartoffeln

 und Sauce Tatar 

A/C/D/G/L  € 13,90

 

“Fish and Chips“ (Seelachsstreifen im Backteig)

 mit Coktaildip und gebackene Bio-Kartoffelspalten

A/C/D/G/L  € 9,90

 

Seehechtfilet gebacken mit Mayonnaisesalat 

A/C/D/G/L   € 11,60

 

Tintenfischringe im Backteig

 mit Bio-Reis und Sauce Tatar

 und Sauce Tatar 

A/C/G/L/R   € 9,20

 

Scholle gebacken mit Bio-Petersilienkartoffeln

 und Sauce Tatar 

A/C/D/G/L   € 12,20

 

Curry-Bio-Reispfanne mit Seelachsstreifen 

und frischem Bio-Gemüse 

dazu Blattsalat 

A/D/L/O   € 12,20

 

 

Gemischter Salatteller   € 3,90  

 

 

Kostenlose Lieferung !!!

Bitte von 9:00 bis 11:00 vorbestellen!!!

Tel. 02682/611 82 oder 0664/320 15 11

Spätere Bestellungen werden gerne angenommen- 

verlängern aber die Wartezeit.

Wir bitten um Ihr Verständnis:

Bleiben Sie gesund !!!

 

 

LIEFERSERVICE!!!

 

Liebe Gäste!

Wir bieten auch weiterhin

Essenlieferungen und Abholservice

von

Montag bis Freitag

 

im Raum Eisenstadt an.

 

Tel. 02682/61182 oder 0664/3201511

Walter Kiss
Neusiedlerstraße 34
7000 Eisenstadt
Telefon: 02682 / 611 82
Fax: 02682 / 613 93

Mobil: 0660 / 346 98 79

E-Mail:  gasthaus.kiss@bkf.at

             servus@gasthaus-kiss.at

Web: gasthaus-kiss.at

 

Neue Öffnungszeiten:

Montag und Donnerstag:

8.00 - 14:30

 

Dienstag – Mittwoch - Freitag

8.00 – 21.30 Uhr

 

Samstag:

10.00 – 13.00 Uhr

 

Sonn- und Feiertag Ruhetag

 

 

Danke für Ihr "Gefällt mir" …

 

 

 LIEFERSERVICE!!!

 

Liebe Gäste!

Wir bieten auch weiterhin

Essenlieferungen

und Abholservice

von

Montag bis Freitag

 

im Raum Eisenstadt an.

 

Tel. 02682/61182 oder 0664/3201511